Provedal

РАЗДВИЖНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА

Окна из алюминиевого профиля являются самыми прочными и легкими. Они не окисляются и в составе профиля нет вредных веществ. Через алюминиевые окна проникает большее количество света в помещение, что делает его более просторным. В настоящее время для остекления раздвижного холодного балкона, веранды, беседки или внутренней перегородки используется самая совершенная система архитектурных профилей «Alutech» и «Provedal». Так называемое, холодное остекление не относятся к жилым помещениям, так как оно не защищает от проникновения холода. Как правило, эти профили устанавливаются на балконах, в нежилых помещениях или при остеклении перегородок между комнатами. Эти конструкции предназначены как для старых домов и реконструкции балконов, так и для недавно построенных домов с балконами и остеклением лоджий. Раздвижная алюминиевая система остекления является современной и удобной, требующей минимального обслуживания.

Система имеет высокую герметичность и защиту помещения от внешних факторов: шума, пыли, дождя и снега. На застекленном балконе квартиры температура в холодное время года на 7-9 градусов выше, чем на улице.
 
Под заказ доступен широкий ассортимент расцветок. Возможность выбора индивидуального цвета окон, является одним из преимуществ алюминиевых конструкций. Порошковая краска, которая наносится на профиль, помимо компонента дизайна, также выполняет защитную функцию.
 
В зависимости от технических рекомендаций может использоваться стекло, толщиной 4 и 6 миллиметров. Существует много видов стекол - тонированные, закаленные, матовые, прозрачные, а также бронированные.
Проведал
Отзывы о нас
Отзывы о компании только положительные. Все сделали качественно, и что самое главное - быстро. В ближайшее время будем утеплять тоже у Вас. Рекомендую!
Олег