Статьи

Экономия пространства на балконе

ЭКОНОМИЯ ПРОСТРАНСТВА НА БАЛКОНЕ

Балконы в доме единственное место, где мы можем получить утешение и насладиться живописным видом на город или открытыми пышными зелеными насаждениями. Следовательно, разумно проектировать наш балкон самым тщательным образом.

Одним из самых важных факторов, чтобы балкон выглядел красиво и комфортно, это идеальная балконная дверь. Правильная балконная дверь может сделать балкон более просторным и роскошным. Это могут быть раздвижные двери или обычная балконная створка. Стеклопакеты могут больше пропускать солнечного света в дом и обеспечить четкий обзор снаружи. Распашные двери очень распространенный выбор для балконных дверей, которые могут придать вашему дому упрощенный вид.

При необходимости можно установить раздвижные двери и остеклить раздвижными окнами весть балкон. Раздвижные двери и окна экономят массу пространства и делают балкон просторным и свободным. Они обеспечивают потрясающий вид и придают эстетический вид вашему дому. 

Компания "Витраж" предлагает надежные алюминиевые балконные окна PROVEDAL и Alutech  с заполнением стекла 4 и 6 мм, пластиковые раздвижные окна Sliders и ОТК с заполнением как стеклом, так и стеклопакетом. Раздвижные оконные системы для балкона используется, если окно не следует поворачивать или наклонять для открывания.

Раздвижные окна и двери становятся по-настоящему интегрированной системой с совершенно уникальными решениями, адаптируемыми к любой эстетической ситуации с комфортом, энергосбережением и безопасностью.

✓   Современный дизайн балконных окон
✓   
Высококачественный материал профилей
✓  
Идеальное решение для узких пространств

Опытный специалист компании "Витраж" поможет Вам определиться с выбором, ответит на все интересующие Вас вопросы. Для этого достаточно позвонить по телефону, указанному на нашей сайте или оставить заявку.

 

 

Отзывы о нас
Отзывы о компании только положительные. Все сделали качественно, и что самое главное - быстро. В ближайшее время будем утеплять тоже у Вас. Рекомендую!
Олег