Статьи

Фасадное остекление

ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ

Современные фасадные системы используют в остеклении зимних садов, зенитных фонарей, остеклении витрин и проемов больших размеров, в том числе панорамных. Благодаря практическим функциям алюминиевых профильных систем АлютехАлнео, Краус и применением современного стекла, фасадные системы обладают прекрасной теплоизоляцией, безопасностью и защитой от непогоды, акустической изоляцией, противопожарной защитой и т. д. В качестве заполнения фасадных проемов и створок используется различное стекло и стеклопакеты. Как строительный материал, стекло очень универсально и может использоваться закаленным, изогнутым, тонированным в массе и многослойным. Стекло создает глянцевую и прочную плоскую поверхность для фасада. Используя стеклянные фасады, можно связать внутреннее пространство с внешним миром с минимальным компромиссом.  

Фасадное остекление состоит из профилей стойки и поперечных ригелей с терморазрывом из полиамидной вставки, что увеличивает теплоизоляцию и допускает остекление различной толщины. Профили, которые видны только изнутри, придают внешнему фасаду цельностеклянный внешний вид с тонкими стыками.

Для наших клиентов мы предлагаем различные типы алюминиевых конструкций от оконных фасадов до структурного остекления.


✓   Остекление снаружи невидимыми резьбовыми соединениями на кромке стекла 
✓   Современный дизайн для оптической структуры профилей
✓   Элегантный современный внешний вид

 

 

Отзывы о нас
Отзывы о компании только положительные. Все сделали качественно, и что самое главное - быстро. В ближайшее время будем утеплять тоже у Вас. Рекомендую!
Олег