Статьи

Изделия из стекла

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА

Компания "Витраж" предоставляет широкий ассортимент изделий из стекла, включая стеклянные ограждения, стеклянные витрины и перегородки, двери книжка, душевые перегородки и душевые кабинки.

Используется закаленное стекло толщиной 8, 10 или 12 мм, в зависимости от потребностей и требований заказчика. Стекла ​​могут быть изготовлены по вашему индивидуальному дизайну и доступны как прозрачные, так и тонированные.

Безрамное стеклянное ограждение балконов и лестниц представляет собой сложное и элегантное решение для обеспечения безопасной открытой площадки. Стеклянное ограждение - это безопасный, надежный и не требующий особого ухода способ защиты, не мешая обзору.

Стеклянные перегородки и двери уравновешивают визуальную открытость в современном дизайне. Системы стеклянных эффективно организуют внутренние пространства и закрытые зоны. Со стеклом вы можете получить четкое видение пространства. Стеклянные перегородки используются для офисного или коммерческого помещения. Стеклянные раздвижные двери обеспечивают отличный панорамный вид между внутренними и наружными пространствами и позволяют эффективно использовать пространство. Стеклянные перегородки и двери создают элегантные и чистые линии обзора, которые не имеют себе равных по другим материалам.

Раздвижные стеклянные двери могут быть больших размеров. При открытии они складываются в сторону к наружной стене или внутри помещения, открывая полностью весь проем. Раздвижная система складных дверей идеально подходит для создания полноценных гостевых спален или разделения больших помещений. Раздвижные стеклянные двери создают надежный, безопасный и надежный способ закрыть проем, сохраняя эстетическую привлекательность вашего жилого пространства.

Душевые кабины и перегородки могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, с учетом ваших требований к размерам и эстетическим предпочтениям. Доступно на выбор стекло разных цветов, как прозрачное, так и матовое. Душевые кабины и перегородки практичны и современны, занимают меньше места в ванных комнатах и более современны, чем традиционные ванны. Стекла также могут быть декоративными с различными эффектами, такими как пескоструйная обработка, лазерная гравировка, что добавить индивидуальность в интерьер. Металлические детали изготовлены из анодированного алюминия натуральных цветов или из нержавеющей стали. Створки можно изготовить распашными или раздвижными, по желанию заказчика.

Возможность предоставить точную стоимость заказа осуществляется после согласования конфигурации, выбора профиля, фурнитуры, стекла, дополнительной комплектации. И важным этапом в изготовлении и установке изделия является точный замер. При условии заказа вызов специалиста по замерам бесплатный.

Просто позвоните нам по телефону, указанному на нашем сайте. Наш специалист проконсультирует Вас по всем возникшим вопросам.

Отзывы о нас
Отзывы о компании только положительные. Все сделали качественно, и что самое главное - быстро. В ближайшее время будем утеплять тоже у Вас. Рекомендую!
Олег