Статьи

Рафшторы
 Для создания благоприятной внутренней среды все чаще используются внешние алюминиевые жалюзи - рафшторы. Красивые и удобные, простые в обслуживании, компактные - великолепно подходят для офисов и частных интерьеров. Основная цель рафштор- регулировать поток естественного света. Одним из ключевых преимуществ рафштор является препятствие проникновения примерно 80% тепла, прежде чем оно достигнет вашего окна. Кроме того, солнцезащитные системы могут быть использованы в качестве защиты от проникновения снаружи или в качестве части украшения.
Внешние жалюзи немного отличаются от внутренних и у них есть свои особенности. Рафштора тяжелее, у нее широкая ламель, а также защищают от плохой и ветренной погоды. Все элементы конструкции рафштор покрыты антикоррозийным составом, увеличивающим срок службы.

Управление рафшторой возможно несколькими способами:
  • Механическое. Элементы рафшторой приводятся в действие шнуром, ручкой или пружиной. 
    
  • Электрический контроль. Движение осуществляется с помощью панели управления или сенсорного переключателя.
    
    Автоматизация позволяет обеспечить высокий уровень комфорта, регулировать различные параметры: от интенсивности света до звукоизоляции. 
    Управление может быть настроено с помощью пульта дистанционного управления, кнопки и таймера. Беспроводное управление подходит для многоэтажных зданий и коттеджей. Это позволяет централизованно регулировать работу рафштор по всему зданию.
    В отличие от пульта дистанционного управления, кнопка расположена в одном месте. Полные группы солнцезащитных устройств также могут быть включены.
    Таймер обеспечивает точную настройку в определенное время.

Цвет_RAL

 
Для расчета или заказа рафштор, просто позвоните нам по телефону, указанному на нашем сайте. Наш специалист проконсультирует Вас по всем возникшим вопросам.
Отзывы о нас
Отзывы о компании только положительные. Все сделали качественно, и что самое главное - быстро. В ближайшее время будем утеплять тоже у Вас. Рекомендую!
Олег